Эстерк Парфюм 

Москва

Вакансии

67 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Эстерк Парфюм 

Esterk Lux Parfum – это крупнейший дистрибьютор эксклюзивных и селективных марок парфюмерии в Европе. Наши партнеры – лучшие производители парфюмерии и из  Франции, Англии, Швеции, Италии, США. В портфолио Esterk Lux Parfum входят бренды признанные creme de la creme мировой парфюмерии, известные своим уровнем качества, роскошью и идеальным сервисом.

Мы работаем только с теми производителями, чья продукция относится к так называемой Высокой Парфюмерии, заслужившей признание у самых изысканных и утонченных ценителей парфюмерного искусства.

Цель нашей компании – внедрение и развитие самых высоких стандартов сервиса, свойственных лучшим парфюмерным магазинам мира, в расширении парфюмерных горизонтов наших покупателей, представление всего спектра брендов Высокой Парфюмерии, от самых легендарных и классических до самых авангардных.

Наша стратегия - расширение и открытие новых магазинов, и тщательная кропотливая работа с самыми лучшими, обучение и развитие персонала, завоевание лояльности самых искушенных покупателей. 


На сегодняшний день дистрибуция Esterk Lux Parfum охватывает более 50 городов в России и странах СНГ. Это лучшие магазины, входящие в парфюмерные сети (Ile de Beaute, Douglas, ГУМ, ЦУМ Весна, ПП), специализированные бутики, соответствующие высоким требованиям  наших марок.

В 2010 году открылся первый специализированный парфюмерный салон нашей компании, бутик «Molecule», где собрана коллекция лучших ароматов из портфолио Esterk Lux Parfum. Бутик «Molecule» - это уникальное место, где покупатель может невзначай встретить создателя своего любимого аромата или основателя парфюмерного дома, легендарного парфюмера или звездного наследника старинной династии. Мы используем наши близкие отношения с производителями для создания уникального формата сервиса, когда подобрать покупателю аромат может сам его создатель!

http://molecule.su/

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:67

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.