Цесна, Корпорация , АО 

Астана

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Цесна, Корпорация , АО 

 Корпорация «Цесна» основана 10 мая 1988 года. Из небольшой коммерческой фирмы «Цесна» выросла в мощный холдинг. Он включает в себя крупные подразделения со своим производством, постоянными партнерами и налаженным рынком сбыта.

В настоящее время представляет собой промышленно-финансовую группу, владеющую пакетами акций и долями участия более чем 20 предприятий различных отраслей экономики.

«Цесна» – это тысячи рабочих мест в Астане, Алматы, Шымкенте, Кустанае, Павлодаре, Кокшетау, Степногорске, в ближнем и дальнем зарубежье.
 

Все достижения «Цесны» - это результат правильно выбранной стратегии и политики в осуществлении поставленных задач, а также особого отношения к своим сотрудникам. На предприятиях работает около 6000 человек. Их объединяет не просто работа, а единый корпоративный дух, общие ценности и ставшие родными «цесновские традиции». Сегодня Корпорация «Цесна» строит свою деятельность так, чтобы все сотрдуники считали себя единой сплоченной командой, способной достичь самых высоких целей, главной из которых является – войти в тридцатку корпоративных лидеров Республики Казахстан.