Risk expert 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Risk expert 

Компания "Risk Expert" -  агент всех ведущих страховых компаний на рынке страхования Республики с 2010 года. Мы хорошо зарекомендовали себя как надежный партнер для многих представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Наша специализация заключается в предоставлении полного комплекса услуг страхования. Мы не ограничиваемся и помогаем нашим клиентам осуществить оценку разнообразных бизнес-рисков. Мы предпочитаем разрабатывать индивидуальные и нестандартные решения, постоянно стремимся повышать качество предоставляемых нами услуг. Наши специалисты сопровождают и предоставляют сервис по всем заключенным договорам страхования, помогают при наступлении страховых случаев. За время нашей работы нашим клиентам не было ни одного отказа в страховой выплате.

НАШ САМЫЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС - ЭТО НАШИ ЛЮДИ.

Наша цель – повышать уверенность предпринимателей в будущем своей компании, понимая, что финансово защищены на случай наступления нежелательных и, как правило, неожиданных  событий, способных обычно неожиданно и сильно влиять на их обычную деятельность!

Что мы делаем? Мы помогаем руководству компании:

- Увидеть заранее такие события.

- Собрать важную информацию с разных источников используя наши возможности и контакты. Качественно проанализировать ее, используя наш опыт, знания предоставить консультации.

- Принять грамотное решение, чтобы доступным  способом, и с ожидаемой эффективностью подготовить компанию (свое направление) к различным событиям, которые могут неожиданно сильно повлиять на нормальную деятельность.

- Усиливать работу сотрудников, которым поручено собрать информацию и составить отчет для принятия решения. При этом наша задача повысить  качество собираемой ими (сотрудниками) информации со страхового рынка и других источников, не допуская при этом предвзятого отношения к какому – либо партнеру, объективно оценивая возможности каждого,  с дублированием предоставления  отчета руководству компании, облегчая и значительно повышая качество принимаемых ими решений.

Наш продуктуверенные в будущем своей компании владельцы и первые руководители, в том, что финансово защищены на случай наступления нежелательных и, как правило, неожиданных  событий, способных обычно неожиданно и сильно влиять на их обычную деятельность!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 70 000 до 450 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра,
Жибек Жолы