ЮКА ОЙЛ 

Москва

http://

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

ЮКА ОЙЛ 

Динамично развивающаяся компания ООО "ЮКА ОЙЛ" является официальным дистрибьютором марки SUNOCO, принадлежащей компании PETRONAS LUBRICANTS INTERNATIONAL, одного из мировых лидеров на рынке добычи и переработки нефти. Мы осуществляем продвижение смазочных материалов SUNOCO, а так же техническую и информационную поддержку наших Клиентов.

Наша компания предлагает Вам высококачественные смазочные материалы для легкового и коммерческого транспорта, промышленного оборудования, антифризы и специальные жидкости. Все продукты проходят жесткие испытания в самых сложных условиях эксплуатации.

Современный складской комплекс позволяет соблюдать правила хранения и транспортировки товаров, а также технику безопасности сотрудников, находящихся в комплексе.

Найм сотрудников в компанию осуществляется согласно Трудовому кодексу РФ. Каждый кандидат, претендующий на вакансию в нашей компании, может быть уверен в том, что он получит исчерпывающую информацию об условиях работы, которые мы предлагаем. В нашей компании отличный психологический климат.