Paint House, РК 

Самара

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Paint House, РК 

Развлекательный комплекс Paint House 6 тысяч квадратных метров развлечений: боулинг, бильярдный зал, пивоварня и пивной ресторан Brauhaus Konigskrone.

Боулинг 16 дорожек; профессиональное оборудование QUBICA AMF; технические возможности боулинга позволяют проводить на его базе соревнования международного уровня; впервые в Самаре здесь установлена мягкая мебель для игроков, что делает игру не только увлекательной но и комфортной.

Бильярдный зал 16 столов русского бильярда профессиональной серии «Чемпион – Клаб» 3 пула.

Пивной ресторан Brauhaus Konigskrone. Ресторан Brauhaus Konigskrone – в переводе с немецкого языка – пивной дом. Это и есть «пивной дом» - здесь все располагает к распитию этого традиционного немецкого напитка и каждый гость может собственными глазами наблюдать за процессом варения пива марки Konigskrone в уникальном, первом в России стеклянном варочном котле, установленном в одном из залов ресторана. Здесь все располагает к приятному отдыху: тяжелые массивные деревянные столы, приглушенное освещение и немецкие пивные кружки. А в этих кружках – настоящее «живое» пиво Konigskrone, которое сварено пивоваром из Германии прямо на глазах клиента!