ИМПУЛЬС-АВТО ИНТЕРНЕЙШНЛ 

Москва

Я хочу тут работать
×

ИМПУЛЬС-АВТО ИНТЕРНЕЙШНЛ 

Компания «Импульс-авто интернейшнл» была основана в 1997 году. Основными направлениями были и остаются продажа автозапчастей для японских автомобилей (ISUZU) и оказание комплекса услуг по обслуживанию внедорожников японских марок.

На протяжении 8 лет, компания удачно развивалась, и несмотря на все экономические потрясения в нашей стране продолжает плодотворно работать на российском рынке автозапчастей. Заняв твердое лидирующее положение на рынке запчастей к автомобилям японской марки ISUZU, компания продолжает развиваться в других направлениях. Расширяется спектр услуг, которые предоставляются при обслуживании автомобилей, развивается новая специализация компании по продаже запчастей для автомобилей SUZUKI. На протяжении 8 лет «Импульс-авто интернейшнл» является официальным дилером французского производителя горюче-смазочных материалов, компании «MOTUL».

У компании широко развита дилерская сеть, как в Москве и в Санкт-Петербурге, так и в регионах России. Запчасти у нас покупают и заказывают со всех концов страны.