ООО Эвокоин 

Киев

Я хочу тут работать

ООО Эвокоин 

Экосистема Evocoin объединяет в одну сеть организации и предпринимателей, наших бизнес партнеров, вокруг создаваемого нами маркетплейса, где товары и услуги можно оплатить только монетами Evocoin.
Маркетплейс Evocoin  ключевой элемент экосистемы. Это торговая площадка, где наши партнеры размещают свои предложения, как в стандартном формате электронной торговли, так и виде интернет аукциона. Evocoin, в свою очередь, осуществляет маркетинговую поддержку партнеров проекта, продвигая их предложения в сети, и увеличивая поток клиентов.
Партнером Evocoin может стать любой бизнес, работающий как онлайн, так и оффлайн, соответствующий требованием проекта и готовый принимать оплату в монетах evocoin, а так же предоставлять скидки пользователям оплачивающим товары и услуги этими монетами.
Создание криптовалюты Evocoin и построение экосистемы вокруг нее осуществляется на базе инфраструктуры Ethereum.
Запуск экосистемы системы происходит с активным участием компании Evocoin. Мы направляем свой опыт и усилия на поиск первых партнеров и работу сервиса поддержки, полностью обеспечиваем финансирование старта проекта.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.