ООО Аверс Лтд 

Я хочу тут работать

ООО Аверс Лтд 

Компания «АВЕРС Лтд» начала свою деятельность 30 января 1995 года и стала одним из основателей кузовостроительного бизнеса в Украине. Понимая значение транспорта в экономике, предприятие со всей ответственностью относится к созданию высокоэффективных и надежных кузовов грузовых автомобилей, которые являются одной из важных составляющих профессиональной и безопасной перевозки грузов. В распоряжении компании – зарубежный и огромный собственный опыт ремонта и обслуживания кузовных частей транспортных средств и поэтому сегодня ООО «АВЕРС Лтд» - лидер кузовостроительного дела.

Основными направлениями деятельности компании являются:

изготовление и установка тентованных, алюминиевых и термоизоляционных фургонов;


изготовление и ремонт платформ, бортов, задних ворот, стоек, полов и т.д.;


изготовление металлических конструкций и тентовых накрытий для открытых площадок;


нанесение художественных и рекламных изображений на тентовые павильоны, автофургоны и все виды транспорта;


полноцветная широкоформатная печать;


изготовление брендмауэров, баннеров, перетяжек и др.

За десять лет деятельности на украинском рынке компания заработала репутацию надежного партнера. Сегодня на дорогах Украины и Европы можно встретить огромное количество автофургонов, изготовленных ООО «АВЕРС Лтд». Один из принципов роботы компании – индивидуальный подход к потребностям каждого заказчика, поэтому среди автофургонов почти невозможно найти «близнецов», ведь каждый из них сделан специально для потребителя.

Многолетний опыт работы «АВЕРС Лтд», высокий профессионализм ее работников позволяет гарантировать своим клиентам наилучшее качество услуг, сжатые сроки выполнения заказов, приемлемые цены. Вся продукция производится из материалов и комплектующих ведущих европейских производителей и имеет гарантию. Наличие на складе широкого ассортимента тканей, фурнитуры и комплектующих дает возможность удовлетворить вкусы самых требовательных клиентов.

«АВЕРС Лтд» - это стабильная высокопрофессиональная компания, широко известная европейским качеством продукции и технических услуг.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.