Летосвесной 

Я хочу тут работать
×

Летосвесной 

Студия перманентного макияжа и косметологии «letosvesnoy» Светланы Газизовой

Выразительный взгляд, чувственные губы, подчеркивающие все достоинства лица брови – кто из женщин не мечтает выглядеть идеально? Но каждой даме известно, что красота – это нелегкий повседневный труд, требующий постоянного внимания, заботы и ухода. Но даже самая дорогая и эффектная косметика обеспечивает лишь кратковременный результат. Уверенность в том, что вы будете всегда выглядеть наилучшим образом, может подарить лишь перманентный макияж!
Существует множество терминов, которым обозначается эта процедура – косметический татуаж, перманентный макияж, тату-макияж и т. д. Идея и суть от названия не изменяются и заключаются в создании целостного, гармоничного образа с помощью введения в верхний слой кожи особых пигментных веществ.

Быть безупречной просто!

Студия перманентного макияжа Светланы Газизовой поможет каждой женщине ощутить себя настоящей королевой красоты. Всего одна процедура заменит бессчетное количество времени, проведенного перед зеркалом в поисках безупречного образа, и позволит чувствовать себя идеальной в любой ситуации.

С косметическим татуажем вы получаете:

  • всегда идеальный макияж,
  • экономию времени и отсутствие утренней суеты,
  • более выразительные черты лица,
  • возможность скрыть небольшие дефекты,
  • отсутствие необходимости пользоваться декоративной косметикой.

Наши мастера имеют великолепную профессиональную подготовку и обладают тонким чувством стиля, поэтому быстро подберут форму и цвет макияжа исходя из индивидуальных особенностей лица, состояния кожных покровов и ваших личных пожеланий.
Профессионально выполненный перманентный макияж способен преображать не только внешность, но и внутренний мир, ведь он позволяет женщине ощущать себя уверенной и красивой несмотря на капризы природы или нестандартность ситуации. Но с этой миссией готов справиться лишь косметический татуаж, выполненный настоящими мастерами своего дела. Только профессионал способен безошибочно подобрать пигмент и технику, которые идеально подойдут именно вам!

Совершенство в деталях

Обратившись в студию перманентного макияжа Светланы Газизовой, вы получите большое удовольствие от общения с настоящими художниками, влюбленными в свое дело и выполняющими все процедуры с филигранной точностью. Высокий профессионализм, инновационное оборудование и применение богатейшей палитры сертифицированных пигментов обеспечивают безукоризненный результат.
Наши мастера постоянно совершенствуют свою технику, являясь постоянными участниками международных мастер-классов и форумов, где неизменно занимают призовые места. Результат нашей работы значительно глубже, чем просто преображение внешности – это повышение самооценки, психологический комфорт и несокрушимая уверенность в себе и своей привлекательности!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Москва,
Курская,
Курская
 
з/п не указана
Москва,
Курская,
Курская
 
з/п не указана
Москва,
Курская,
Курская