Официальный партнер Uber (ООО Авалон) 

Пермь

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Официальный партнер Uber (ООО Авалон) 

Наша компания – ООО «Авалон» – работает с 2016 года, является партнером Uber, имеет лицензию такси и располагает сотнями новых автомобилей, оборудованных всем необходимым.

В настоящее время мы работаем в Перми, Челябинске, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, оказывая услуги такси и пассажирских перевозок. Мы имеем все необходимые лицензии на право осуществления данных видов деятельности.

В настоящий момент с нами работает более 800 водителей и это число постоянно растет. Наша компания интенсивно расширяет свой автопарк, мы всегда рады новым сотрудникам и партнерам. Получайте от нас все то, что может предложить uber для водителей.

 

Мы являемся партнером Uber и нам часто задают вопросы: что такое убер, такси убер, чем отличается убер такси от других. Uber - это технологический стартап со штаб-квартирой в Сан-Франциско, Калифорния. Глобальная мобильная платформа позволяет вызвать автомобиль в два клика пользователям в 71 стране, в сотнях городов по всему миру. Если вас интересует работа в убер официальный сайт компании: uber.com.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4