Баутина Ольга Сергеевна 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Баутина Ольга Сергеевна 

«Koreacars» предлагает автозапчасти для корейских автомобилей, а также услуги специализированного сервиса. Вы можете приобрести и установить на авто все необходимое. Мы реализуем как корейские кузовные запчасти, так и различные комплектующие для таких авто, как:

  • Kia («Киа»),
  • Hyundai («Хендай», «Хундай»)
  • SsangYong (СангЁнг).

Познакомиться со всем перечнем деталей вы можете на нашем сайте.

Все запчасти к корейским автомобилям, представленные в магазине «Корейский внедорожник» являются качественными, оригинальными. Они поставляются клиентам на выгодных условиях. Выбирая оригинальные запчасти из Кореи, вы обеспечиваете своему авто длительный срок службы, увеличиваете ресурс важнейших агрегатов. При этом вы не переплачиваете! Продажа корейских запчастей осуществляется нами по оптимальной стоимости. Все запасные части поставляются нам напрямую от заводов-изготовителей. Это позволяет избежать существенных наценок. Постоянные и оптовые клиенты, приобретающие запчасти на корейские автомобили, могут дополнительно сэкономить. Им мы с радостью предоставим скидки: 5-15%!

Забрать автозапчасти из Кореи вы можете на нашем складе в Москве. Также мы предлагает воспользоваться доставкой, осуществляемой в короткие сроки и на выгодных условиях!

 

Мы предлагаем:

Большой ассортимент, который мы ежемесячно пополняем, не оставит равнодушными ни одного клиента; Использование дилерского высокоточного оборудования, инструмента, позволяющего быстро проводить как простейшие работы, так и сложные восстановительные манипуляции; 10 магазинов продаж авто-запчастей по Москве

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1