Крахмальный завод Гулькевичский 

Краснодар

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Крахмальный завод Гулькевичский 

Крахмальный завод «Гулькевичский» - одно из самых молодых и современных предприятий в РФ. Завод был запущен в 2002 году и уже стал одним из лидеров в своей области в России и крупнейшим предприятием пищевой промышленности Южного Федерального округа по производству крахмалопродуктов. Предприятие уникально, на Кубани это единственное подобное производство и одно из трех действующих в Южном Федеральном округе.

На заводе установлено современное оборудование и применяются новейшие технологии, использующиеся в пищевой и перерабатывающей промышленности. Изначально предприятие было запроектировано на переработку 100 тонн кукурузы в сутки. В прошлом году завод вышел на 300 тонный рубеж. В год перерабатывается около 100 тысяч тонн кукурузы, что соответствует выпуску 70 тысяч тонн крахмалопродуктов. Сегодня завод занимает второе место по объемам переработки сырья в России.

Завод выпускает два основных вида продукции - крахмал и патоку. Кукурузный крахмал - это продукт, возможности которого практически неограниченны. Он используется в пищевой и консервной промышленности, целлюлозно-бумажном и текстильном производстве, в медицине. Крахмальная патока является основным сырьем для кондитерского производства, хлебобулочных изделий и продуктов детского питания.

Кроме карамельной патоки в прошлом году завод выпустил партию мальтозной патоки, которая используется в пивоваренной промышленности и позволяет частично заменить солод.

В прошлом году для системного менеджмента качества были  внедрены  на заводе принципы международных стандартов ISO.

 

ООО КЗ «Гулькевичский» объединяет людей:

-инициативных;

-коммуникабельных;

-способных к командной работе;

-обладающих системным мышлением;

-творческих и увлеченных своей работой;

-гибких;

-имеющих профессиональную подготовку в необходимых Компании сферах деятельности;

-способных к постоянному совершенствованию самих себя, своих профессиональных навыков и производственного процесса;

-готовых делиться своими знаниями и передавать их коллегам;

-ориентированных на успех и достижение результатов;

-готовых самостоятельно принимать решения, нести ответственность за свои профессиональные решения и поступки;

-лояльных по отношению к Компании и готовых действовать для достижения ее целей.

                                     

 Компания стремится использовать лучшие российские и международные практики в сфере привлечения, мотивации и развития своих сотрудников. Привлекательный компенсационный комплект, состоящий из базовой зарплаты и корпоративных льгот, обеспечивает для сотрудников стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Системы дополнительного поощрения позволяют увязать результаты работы компании и вклад каждого сотрудника.