Таврида Электрик ЮСК 

Ростов-на-Дону

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Таврида Электрик ЮСК 

«ТАВРИДА ЭЛЕКТРИК» — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ ХОЛДИНГ, ГЛОБАЛЬНЫЙ ЛИДЕР РЫНКА ВАКУУМНЫХ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ И РЕКЛОУЗЕРОВ.

Российская научно-производственная компания «Таврида Электрик» образована в 1990 году. Компания специализируется в разработке и производстве инновационной вакуумной коммутационной техники, комплектных распределительных устройств, противоаварийной автоматики и средств для автоматизации распределительных сетей в классе напряжения 35 кВ для объектов электроэнергетики, промышленных предприятий и социально-бытовой инфраструктуры.
Сегодня «Таврида Электрик» – это международный электротехнический холдинг, поставляющий продукцию из России в 80 стран мира. Около 70 предприятий образуют Промышленную группу «Таврида Электрик». Всего в подразделениях компании по всему миру работает около 3000 человек. Организационная структура «Таврида Электрик» включает в себя центральную группу компаний, отвечающую за общее управление, научные исследования и разработки, проектирование и производство модулей и компонентов, а также блок региональных отделений в 22 странах, обеспечивающих проектирование, производство, продажи и продвижение конечных продуктов, удовлетворяющих условиям национальных рынков.
По объемам производства ключевых продуктов в среднем классе напряжения «Таврида Электрик» входит в число мировых лидеров. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 40 000 руб.
Ростов-на-Дону