Эн-Эл, ЗАО филиал г. Иркутск 

Иркутск

Я хочу тут работать
×

Эн-Эл, ЗАО филиал г. Иркутск 

Деятельность компании - инжиниринг в области автоматизации, энергетики и энергосбережения по следующим направлениям:

  • Автоматизация технологических процессов предприятий с непрерывным технологическим циклом, создание автоматизированных систем диспетчерского управления (АСДУ)
  • Проектирование, внедрение и обслуживание АИИС КУЭ (Автоматизированных Информационно-Измерительных Систем Учета Электроэнергии)
  • Энергосбережение электрической и тепловой энергии
  • Проектные, электромонтажные и пусконаладочные работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов энергетики
  • Производство и поставка шкафов управления и коммутации, щитовых изделий, пультов управления, диспетчерских комплексов
  • Производство электронных конвейерных весов типа ЭКВ. Создание автоматизированных систем учета и дозирования сыпучих материалов

Компания выполняет полный комплекс работ по вышеуказанным направлениям: от предпроектного обследования, проектирования и согласований, до комплектации оборудования, монтажа и пуско-наладки.

Среди заказчиков компании предприятия базовых отраслей промышленности: подразделения ОАО «Газпром», ОАО «РЖД», предприятия энергетики, горнодобывающей и металлургической отраслей. География внедренных проектов - от Калининграда до Камчатки. Ведется работа в странах СНГ.

В течение девяти лет успешно выполнен ряд проектов в области автоматизации, энергосбережения, электроснабжения на объектах ОАО «Газпром». Выполняется НИОКР по энергосбережению. Проводятся работы в рамках программ по реконструкции и капитальным ремонтам.  Компания включена в реестр подрядчиков по ремонту энергетического оборудования ОАО «Газпром».

Спроектировано более 70 и смонтировано более 100 систем АИИС КУЭ тяговых подстанций ОАО «РЖД».

Создаваемые системы основаны на современных технических решениях и отвечают современным требованиям надежности и безопасности. Залогом качества является использование качественных компонентов от ведущих мировых производителей.

Компания является членом ведущих СРО по проектированию и строительству в нефтегазовой отрасли – СРО «Инженер-проектировщик» и СРО «ОСГиНК», имеет допуск на выполнение работ на особо опасных объектах. Компетенции по энергоаудиту подтверждены членством в СРО энергоаудиторов «Русэнергоэффект», имеется собственная аккредитованная электроизмерительная лаборатория.

Система менеджмента качества ЗАО «Энерпром-Электроникс» сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).